私隱政策

更新於:2019-03-05

私隱政策聲明

我們非常重視閣下的私隱,所以我們制定了私隱政策,載明我們如何收集、使用、披露、轉移及儲存閣下的個人資料。

 

我們將確保其所保存的個人資料的機密及安全,並會依照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下之保障資料原則及所有相關條款,及確保透過其網頁所收集之個人資料會依循適當的保安及保密守則。

 

請花一些時間查閱我們的私隱政策,如有任何疑問,亦請聯絡我們

 

個人資料的收集

「個人資料」指任何直接或間接證明、或能夠直接或間接證明個人身份的資料。本聲明列出本公司收集、使用、披露、轉移及儲存透過本網頁所獲得及收集之個人資料的依據。

 

透過本網頁所收集閣下之個人資料的用途,可能包括但不限於下列各項:
1、申請提供服務及本公司之支援或用戶管理用途;及
2、申請或使用各類會籍及其他獎勵計劃和推廣活動的審核;及
3、處理查詢及意見回饋,以便向用戶提供更佳服務;及
4、內部審計及分析用途。

 

閣下之個人資料只會由本公司員工處理。本公司只會在法律規定或於遵守會計及稅務規則及規定的情況下,或本公司牽涉在法律程序中,或於獲得閣下同意後,始會將閣下的個人資料向第三方披露。此外,除非獲得閣下事先同意,本公司不會使用或轉移閣下之個人資料以作直接市場推廣用途。

 

向本公司提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致無法處理閣下的申請或向閣下提供閣下可能感興趣之服務或資訊。

 

本公司向閣下收集之個人資料的種類,將視乎閣下所要求或向閣下提供之指定服務以作上述之用。本公司有可能要求閣下提供的資料包括但不限於下列各項:
1、閣下之姓名、出生日期及家庭狀況;及
2、聯絡資料,包括但不限於電話號碼、通訊地址及電郵地址;及
3、閣下之商業資訊,例如公司名稱及職銜。

 

資料保存

除非法律特別規定保存閣下的個人資料,否則當初收集資料之目的完成後,本公司將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。

 

使用 Cookies

閣下瀏覽網頁時,在本公司網頁伺服器的正常操作下以及透過使用「Cookies」,有可能自動收集到一些資料或數據。Cookies 是網站放在閣下電腦、手提電話或其它流動裝置上的小型文字檔案。有些 Cookies 對於網頁的操作是必要的,如果拒絕使用 Cookies,有很多、甚至全部網頁上的功能將不能正常運作。閣下必須接受這些 Cookies,否則本公司有可能無法向閣下提供所要求之服務。某些 Cookies 會記認多次使用者,以及容許網站追蹤使用習慣以及編制累積數據,從而改善內容及針對性廣告。只有該伺服器能夠還原或讀取該等 Cookies 的內容。Cookies 的原理,是對每位訪客分配一個獨特的編號,而每個 Cookie 於閣下的網頁瀏覽器是獨特的。使用本網頁會容許本公司在閣下的電腦上放置 Cookies。這些 Cookies 不會儲存識別個人的資訊,閣下無需擔心。若閣下不希望接受 Cookies 或刪除閣下瀏覽器現存之 Cookies,閣下可以相應調較瀏覽器之設定。然而,我們提醒閣下需要某些 Cookies 以存取或使用本網頁的某些功能。

 

第三方網站

本網頁可能包含其他網站的連結,以向閣下提供更多資訊或服務。當閣下使用第三方網站提供之服務,此等第三方網站有可能向閣下收集個人資料。此等第三方網站遵行他們各自的私隱政策及慣例,閣下應當在向第三方網站提供個人資料前查閲他們的私隱政策。本聲明並不覆蓋第三方網站之服務。

 

私隱政策聲明更新

此私隱政策聲明內容將會定期更新,我們對本政策作出重大修改時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的私隱政策。

 

EU GDPR Section

This Privacy Policy applies if you are based in a Member State of European Union during your interactions with us.

 

Your personal data may be collected by us on a voluntary basis when you visit our website, attend our events, use our services, register or communicate with us.

 

If your personal data is being processed, it is only after your explicit consent or under the need of contract performance, legal obligation, vital interests, public interest and legitimate interests.

 

You have the right to access, rectify, delete, object the use and request a copy of your personal data (subject to a reasonable charge).

 

You have the right to withdraw your consent to use of your personal data at any time by contacting us.

 

If you have any complaints against the way we handle your personal data, you have the right to complain with your local supervisory authority.

 

You may visit the website of the European Commission on protection of personal data for details:
https://ec.europa.eu/justice/data-protection/index_en.htm

 

Contact us
For any queries or requests about data collection and usage, please send an email to Privacy Officer: [email protected]